SONHOS

Os sonhos nem sempre se concretizam

Muitos chegam ao final antes de começarem

A dor que eles deixam nada há que amenizam

Ficando a saudade que os sonhos deixeram

Às vezes nos abraçamos aos sonhos em devaneios

Querendo dele extrair o melhor possível

Transformamos a tristeza em novos anseios

E isso se torna uma sufocante dor e é terrível.

Um dia sonhei o imaginário e impossível

Querendo que eles se tornassem realidade

Mas me devolveram de uma forma inconcebível

Que o meu sonho tornou-se numa fatal saudade.

De todos os castelos que foram construídos

Um a um foram sendo com o vento derribados

Destes sonhos só me restou mesmo o prejuízo

Que se tornaram para mim sonhos inacabados.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/12/2008
Código do texto: T1347211
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.