TU

Tu eras a minha esperança de alegria

A continuidade da minha inspiração

Para você cantei lindas melodias

Inspiradas pelo caloroso coração.

Tu eras a rima perfeita da minha poesia

As notas com que escrevia uma canção

Hoje com a sua ausência foi-se a fantasia

Só restou mesmo de tudo isso a ilusão.

Tu eras a lua que meu caminho alumiava

As estrelas que no céu tanto piscava

Fazendo com este gesto um aceno agradável

Como que dizendo: No amor seja impecável.

Tu eras o sonho da minha madrugada

Onde eu me deleitava em prazeres

A lua que em nosso leito vivia como que embriagada

Por ver tanto amor, carinho e deleites.

Mas hoje já não sei mais quem tu es

Pois o carinho e o sorriso desapareu

Não vou viver implorando aos seus pés

Por um amor que nunca foi meu.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/12/2008
Código do texto: T1347206
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.