RUA VAZIA

A rua está vazia
até minha moradia
parece tão sombria
silêncio que nunca vi...
Nenhum barulhinho
nem canto de passarinho
sinto-me tão sozinho
sem voce aqui...

A paisagem tão triste
em continuar insiste
o que meu olhar assiste
não e nada natural...
Sem voce morre a vida
até essa avenida
não parece colorida
para a noite de Natal.

Nenhum sino ecôa
nenhum pássaro vôa
a tristeza que ferrôa
traz-me a solidão.
Uma verdade muito crua
com o silêncio continua
tudo, pela ausência sua
sobra amor no coração.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 21/12/2008
Código do texto: T1346858
Classificação de conteúdo: seguro