Esse olhar
O olhar tinha um quê
de qualquer coisa
As vezes vazio
Outras... cheio
de alegria
ou tristeza, recentemente
Refletia todo o peso de
uma ausência
Externava
o oculto da alma
a dor, do coração
O olhar...
Revelava o beijo,
o sonho, o desejo
o amor que já não podia conter
Porque é maior que tudo
Maior que eu
Maior que voce!