SÓ EU SEI
Por mais que eu fale você jamais vai saber
a intensidade da minha dor.
Por mais que eu diga, te amo,
não podes avaliar o tamanho do meu amor.
Cada um sabe dá sua dor,
do seu amor,
da sua tristeza.
Não adianta dizer
porque ninguém nunca irá saber
o tanto que esta dor te dói
que este amor te corroí
e que a tristeza destrói o teu viver.