Rios de lagrimas


Chorar não mais

 Abranda minha dor
Meus olhos brotam verdadeiros
Rios de lagrimas que tem tomado
A proporção de um grande oceano
Que tem me afogado em uma eternidade
De dor e solidão.
 Preciso do seu amor.