CICATRIZES
A faca fere,
mas a ferocidade
está na mão
de quem a conduz.
A faca é fria,
mais fria, no entanto,
é a alma do condutor.
A ferida dói,
mas dói mais
a dor que machuca o peito.
O curativo
com lágrimas e carícias
não sara, não cura.
A cicatriz sempre vai mostrar
a intensidade da ferida
que não acaba,
que perdura.