INCERTEZA

Sentimento que vem

lá de dentro

tal qual o sol

queimando o verão.

É a dor misturada

às emoções,

numa permanente aflição

que,

num exato momento

faz prevalecer a razão,

noutro,

a ilusão.

Momentos perdidos e infinitos

num só pensamento

em total embaraço

da imaginação,

nos céleres instantes

que inesperadamente

incendeiam o coração,

trazendo a dúvida constante

na quase certeza,

da decepção...