Saga de uma Mula (T106)

Carregas o fardo pesado de tua vida

Carregas o fardo do mau humor de teu dono

Carregas as marcas da chibata em teu lombo

Carregas o teu peso em dobro

Carregas a tristeza nas lágrimas

Carregas as lágrimas de tristeza

Carregas o duro fardo de teu destino

Carregas e sempre carregarás

Só não pode carregar o fruto em teu ventre

Sorte ou infortúnio?...

Alexandre Brussolo (28/08/1995)