MORREU A FLOR

De sua vida saí
foi só eu que perdí
só eu sinto saudade.
Foi só o que ficou
nada mais restou
nem mesmo amizade.

Pena que foi assim
tudo chegou ao fim
acabou a emoção.
Morreu a flor
secou o amor
sofre um coração.

Lembrança dolorida
levando pela vida
assim o destino quiz...
Vivendo incoformado
lembrando o passado
aceitando ser infeliz.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/12/2008
Código do texto: T1343775
Classificação de conteúdo: seguro