“ALMA VAZIA”

Hoje amanheci com aperto no peito

Saudade, solidão, sei lá o quê

Resolvi sair...pegar um ar

Olhar sombrio, coração à sofrer

Vejo crianças correndo,

Pessoas felizes demais.

Felicidade hoje me agride

Tristeza hoje é meu cais.

Triste sou sem motivo

Minha companheira é a dor

Talvez seja a encarnação

De um poeta triste

Ou de alguém que nunca amou

A felicidade zomba dos meus ais

E tudo que faço não tem graça

Por quê sou assim ?

Fico comigo à cismar,

Felicidade não existe pra mim,

Ou talvez tenha só que te encontrar?

Serena.