“A OUTRA”

Acordei com tristeza no olhar

Só...sem você em meu leito

Chuva fina caindo lá fora

Aqui dentro esta dor no meu peito

Quando você comigo está

Faço festa, sou criança

Alegria me invade,

Fantasio esperança

Somos amantes perfeitos

Chama arde a mesma paixão

Juras de amor eterno

Me inflama o coração.

Mas logo a noite vem

E com ela a solidão

Vejo você apressado

Saindo batendo o portão

Ser a outra dói demais

Tenho só pequenas porções

Madrugada longa e vazia

De você só restou recordações.

Serena.