Desgosto
Ele me deu as costas.
Não quis mais saber
Da podridão de sua criação.
Ela deu-me as costas,
E logo após se foi.
Se ausentou sem chorar.
Dei-me as costas.
Não pude mais
Agüentar tal vexame,
Quis me jogar.
E não tive forças
-a voz rouca e ofegante-
Nem para despedidas.
Adeus.