Meu Anjo!...Me leva...

Meu Anjo... queria te pedir... me leva daqui…
estou ficando cansada dessa luta sem fim…
No momento preciso de abraço amigo e... carinho...
Não quero o rancor de palavras amargas...
Só quero a amizade... o amor…
É tudo o que te peço…
Me ajuda a ter força para continuar... nessa caminhada...
Não quero mais chorar de tristeza...
quando me encontro só comigo mesma...
quando os meus fantasmas me assombram...
me fazendo sofrer... e me recordando o que não quero…
Sabe!... Meu Anjo...  cada lágrima que caí...
surge uma imagem triste na minha memória… e não são poucas...
Me acolhe nos teus braços...
me dá carinho... me dá dengo...
e me faz esquecer de tudo…
Esquecer que alguma vez fiquei magoada... e triste com a vida...
Só um lindo Anjo Dourado pode fazer… isso acontecer...
Eu quero que seja você... só você...
Me abraça forte... por favor...
Já não aguento mais esta forma de vida...
e tudo o que se passa à minha volta...
Sabe que as vezes... só quero desaparecer…
e ressurgir das cinzas... como um lindo pássaro rumo ao sol...
Meu Anjo você me aquece a alma...
com seu riso... seu carinho... sua luz... sua trilha sonora...
No momento... é disso que eu preciso… é só o que eu quero…
Quando você vai... sinto a sua falta…
Vem ficar comigo... sempre que puder...
e me tirar desta solidão…
Estou mais só... do que sozinha... você entende...
Sei que você é capaz de deixar... o que tem a fazer para me ajudar...
Assim como eu sou capaz de fazer isso por você...
Quem me dera que tudo... não fosse só uma ilusão…
mas a realidade... é tão real... que não se pode duvidar...
Meu Anjo nunca fique triste por mim...
não posso deixar que a minha tristeza se espalhe...
nem preciso de tristeza à minha volta…
só quero que chegues pertinho...
e sorria... com um dos teus sorrisos...
daqueles que iluminam o mundo...
Só preciso que me leve daqui…

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 19/12/2008
Código do texto: T1343292
Classificação de conteúdo: seguro