Perdi ...
Perdi ...
Toda alegria de viver ...
Aquele olhar feliz que tinha,
os sorrisos entusiasmados
que um dia dei .
Perdi ...
Toda vontade e querer ...
Aquela força que me movia,
e me conduzia a vencer,
hoje não quero mais nada
nem sei o que é querer .
Perdi ...
Todo o tempo ...
Criando ilusões,
que se desfizeram,
como castelos de areia
na praia .
Perdi ...
Perdi tudo o que tinha
e me perdi em mim.
Pois agora sei,
do amor que sentes ...
Este, que já não é por mim .