IR EMBORA

Vontade de ir embora
sair pelo mundo afora
mas nada vai adiantar.
A dor que estou sentindo
estará me destruindo
seja em qualquer lugar.

Para que essa aventura
se não á remédio que cura
não vale a pena tentar.
Por tudo que tenho sentido
seria tudo perdido
nada pode me ajudar.

Serei forte, vou resistir
nada vai me destruir
tenho forças para lutar.
Dói bastante, isso e verdade
mas não deixarei a saudade
minha esperança matar.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/12/2008
Código do texto: T1342193
Classificação de conteúdo: seguro