Se a ingratidão tiver um rosto eu sei qual é

Não é você que vai manchar a minha fé

Se a ingratidão tiver um rosto eu sei qual é

Não é à toa o feminino da palavra, ela é mulher

E a tristeza chega somente para mostrar

Que só ela sabe como é

É mesmo coisa de mulher

A vaidade faz com que uma apareça mais que a outra

E quando quer...

O velho moço
Enviado por O velho moço em 18/12/2008
Código do texto: T1341995