Desabafo
Quando a olhei nos olhos,
Percebi o que queria,
Queria um beijo,
Nada mais que isso,
Um beijo sincero,
Um beijo para me alegrar.
Recebi esse beijo,
Porem ele era seco,
Sem significado.
O vazio que já se formara dentro de mim,
Incomodou ainda mais.
Não tenho certeza se a quero,
Mas se for para ser desse jeito,
Não quero mais ninguém.