CONTRADIÇÃO
QUERENDO TE DEIXAR, QUERENDO TE QUERER
NÃO SEI O QUE FAZER PRA NÃO SOFRER.
VOCÊ MINHA PAIXÃO, MINHA INQUETAÇÃO.
VOCÊ AMOR QUE ACALMA MEU CORAÇÃO.
COM VOCÊ ME SINTO FELIZ,
MAS NÃO ESTOU APOIADA,
E SEM VOCÊ ESTOU INFELIZ,
ME SINTINDO CONDENADA.
MEU CORAÇÃO SOFRE TANTO
NÃO SEI O QUE FAZER.
COMO ACABAR COM ESTE CONFLITO.
NÃO SEI SE VOU, NÃO SEI SE FICO,
SEI QUE GOSTO MUITO, MUITO DE VOCÊ.