Me falta Coragem.

Não há mais nada a escrever se não sobre tristeza.

Não tenho mais sonhos, não tenho mais desejos.

Não gosto de comer, nem de dormir.

Não suporto estar acordado, nem de ainda existir.

Não possuo mais uma única razão para continuar vivo.

Me falta coragem para cometer suícídio.

As rimas surgem sem nem eu perceber e são tão pobres quanto minha patética vida.

As vezes rezo quando estou deitando antes de conseguir pegar no sono...

E as vezes rezo quando acordo sentado à cama.

Peço a Deus que me mate... Peço a Ele que me dê forças para me matar, pois sei que cedo ou tarde isso virá a acontecer.

Irei tirar minha própia vida somente no sentido clínico, pois não tenho mais vida.

Na realidade... Eu nunca tive uma.

Não tenho mais forças para lutar, porque para ser franco, não tenhos nada pelo que lutar, além de uma permanência na solidão dentro de uma tristeza profunda, coberta de fracassos, mágoas e feridas invisíveis.

Eu nunca consegui me recuperar, pois nunca tive tempo para tentar.

Nunca houve uma trégua... E sempre foi assim.

Me falta coragem... Me falta essa bendita coragem.

Perder esse medo tolo do outro lado, de crendices tolas, inúteis sobre religião, da existência de um Deus, de suas leis cheias de castigos severos e perpetuosos.

Assim deixarei para trás somente lamento, dor, um corpo doente e nada mais.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 17/12/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T1340314