Eu tenho um sonho!
...de aquietar meu coração,
cessar esse sentimento de tristeza
teminando de vez com essas lágrimas que no momento rolam...
Cláudia
...de aquietar meu coração,
cessar esse sentimento de tristeza
teminando de vez com essas lágrimas que no momento rolam...
Cláudia