O amanhã...

São dez horas da noite... e eu aqui... sem pensar no meu amanhã...
Porque sei que vai ser mais um dia...
Mesmo que eu venha a morrer... mesmo que... o que eu venha a planejar não aconteça... amanhã será outro dia...
O Sol vai trazer uma nova magia...
Estou aqui sem sono... sem fome... sem vontade de dormir...
Eu só quero sonhar!!!...
Preciso de você aqui comigo... para me alegrar... me fazer rir...
Olho para o teto... olho pela janela e não vejo nenhum movimento na rua...
Tem horas que acho que minha vida não vale a pena viver...
Tem horas que acho que perdi meu tempo... tentando entender...
Entender algo... que não tem explicação...
Explicação de algo que não vai me fazer compreender...
São onze horas da noite de um dia que nem sei contar...
Pensei que teria uma linda noite de amor... pelo menos eu sonhei...
Uma certeza que tenho... se tentar dormir agora... não conseguirei...
Quer saber... mesmo assim estou feliz.... e sei que assim ficarei...
Estou chorando... Ouvindo nossas músicas... Sentindo a sua falta...

Imagem do Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 17/12/2008
Código do texto: T1339759
Classificação de conteúdo: seguro