Fazes o Bem.
Hoje me puz a pensar
Um pouco em minha vida
Já passei por tanta lida
Nem vi o tempo passar
Será que fiz algo bom
Para os meus filhos deixar?
Ainda assim quero alcançar
Um bom chão pra caminhar
Ou talvez a força física
Já comece a me faltar.
Tremo as mãos, me sinto zonza
Mas, insisto em caminhar.
Sinto que fiz um pouquinho
Do que podia fazer
Olhei meu irmão, mais fraco
Dei-lhe a mão em seu viver
Falta muito eu sei confesso
Mas, com fé, hei de vencer.
Estenda suas mãos agora
A quem precisa te ouvir
Não deixes que a vida passe
Sem nem mesmo admitir
Não fizestes nada em prol
Dos que precisam de ti.
Deus lá no Céu nesta hora
Derrama na terra agora
Chuvas de bênçãos sem fim
Sobre o justo e o injusto
Então, porque tu escolhes
A quem ajudas enfim?
Goretti Albuquerque