DORES...

Dores novas, dores cruas

Dores minhas, dores tuas

Dores frias, dores quentes

Da saudade dos ausentes

Dores finas, dores grossas

Dores minhas, dores nossas

Dor que mata, dor que dói

Que derruba, que constrói

Dor só minha, dor fiel

Amarga, feita de fel

Dores, dores, dores, dores!

Um só nome, tantas cores

Para ódios, para amores

Da alegria aos dissabores

Dor infinda e dor tardia

Era minha e eu não sabia

Que me mata dia-a-dia

No mar da melancolia

Leo Ramos
Enviado por Leo Ramos em 16/12/2008
Código do texto: T1339253
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.