triste pássaro

Ó Deus

como foi bom aqueles tempos outrora meus

a vida pulsava em cada gesto de amor teu

meu amor era lindo

meu canto suave

minha alma liberta

e meu espírito iluminado.

hoje estou preso

humilhado

pelo homem

aquele ser desprezível

pelo qual o meu canto se apaixonou e me capturou e da minha digna liberdade se apoderou.

minhas asas estão quebradas

o homem me atirou pedradas

o que eu poderia fazer para me defender,se a lei do mais forte sempre tem que prevalecer?

o golpe em minha alma foi profundo

não sei se ainda fico neste mundo

minha vida não tem mais sentido

sou um dentro de milhões perseguidos

sou um dentro de tristes seres vivos.

Ó Deus

minha paixão morreu depois que arrancaram dela o meu coração

tão distante agora eu estou dela

que não consigo distinguir amor de sequela ou paz de perigo.

e ainda assim

vou chegando ao fim

eu,um triste pássaro

alegre eu fui

liberto eu fui

e agora estou amargurado na gaiola do destino,esperando a morte para acabar com a minha alma de peregrino.

adeus vida

adeus amor

adeus lua

adeus sol

adeus céu

adeus estrelas

adeus paixão

e adeus meu eterno coração.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/12/2008
Código do texto: T1339172
Classificação de conteúdo: seguro