Lagrimas de uma dor
Minhas lagrimas
escrevem em
meu lugar...
Não se fico aqui,
ou se fico lá..
Meu coração estar
a chorar..
Me usou, me enganou,
me machucou,
machucou meu coração,
que estar em pedaços ao
chão..
Sem explicação,
queria sumir,
queria, não
existir,
queria não sofrer..
Queria não precisar de ti..
Eu queria pelo menos uma vez, amar
sem me machucar...
A dor é uma lição que eu nunca quiz aprender...
Tocou tão fundo minha alma,
mas machucou meu coração..
Hoje me faz sofrer...
Hoje me faz chorar..
Eu quer só queria te amar..
As vezes da vontande
de sumir, pra nunca mas te ver,
nunca mas te encontrar...
Nunca mas ter chorar....
Doi demas, esse amor,
que eu sentir, minhas
lagrimas rolam no chão como
um rio de mim..
Eu perdi,
a minha liberdade, quando te encontrei,
meu coração, o que fazes,
alem de fazer-lo sofrer,
esse mesmo que ama ou já amou
tanto você...
Dentro de mim
diz, que tinha que ser
assim..