OLHOS PERDIDOS

A dor que me vem,
O amor que se vai...
Um ser sem ninguém,
Chuva fina que cai...

Chuva fina que cai...
Cai a lágrima também,
O gosto do by, by,
É tudo que se tem.

É tudo que se tem?
Não/há a mágoa que não sai,
Não pega o último trem,
Quando um amor trai.

Quando um amor trai,
O amor de outro alguém,
Suportar é difícil de mais,
Perco os olhos no além...

Perco os olhos no além...
Ouço are you lonesome tonight,
Enquanto a melodia me atrai,
Finjo que está tudo bem.