Vida. Seja como for... Seja como é.

É engraçado pensar que entre tantas mulheres...

Eu só queria uma .

Eu só queria ter minha própia família.

Infelizmente sei que não será assim...

E conheço o caminho que tenho que percorrer.

Sei que minha estrada é longa e solitária...

Mas isso não irá impedir meu grito...

Mesmo que eu sempre me sinta e esteja sozinho.

O tempo passa depressa demais, mas a beleza a nossa volta ainda pode nos atingir, mesmo que não tenha alguém para compartilhar.

Sei que jamais serei pai, então apreciem e agradeçam por terem seus filhos...

Pois não há bem mais precioso, nem na terra, nem no céu.

Poucos serão aqueles que terão alguém ao seu lado perto do crepúsculo de sua vida...

Como também serão poucos que saberão como é amar e ser amado.

Porque a solidão é pior que a morte...

E a ausência é a maior saudade e o maior vazio que pode exitir.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 16/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1337848