Máquina de escolhas
To de mal comigo...
Precipitada...
Meto sempre as mãos pelos pés!
Me perco no caminho...
Perco o rumo...
A direção, o sentido da vida!
Misturo vidas...Misturo problemas...
Faço uma salada
que nem eu consigo engolir!
Chances? Ohhhh! Quantas!
Mas sempre escolho errado!
Que coisa!
Preciso de uma máquina de escolhas!
Que escolha por mim...
Escolha certo!
Mas também, se escolher errado...
Meto-lhe o pé e jogo fora!
Máquina eu posso jogar fora!