Fiquei na escuridão!

Escondo minha face

Na neblina da noite,

Como medo que me vejas chorar.

O ar carregado que me abafa,

Transforma-se aos poucos num mundo

Sombrio e distante.

Sinto-me a navegar por sonhos e ilusões,

Por caminhos incertos e destinos desconhecidos.

O frio que se faz sentir, abafa meus medos,

Sinto linha pele rachar ao meio,

Os cortes profundos desferidos em meu ser,

Fazem-me sentir inebriada e quase sem sentidos.

Mas tu não vês meu sofrimento,

Já não olhas mais para a minha alma.

Já não sentes meus sentimentos.

Deixaste-te levar apenas por ti próprio

E esqueceste-te de mim,

Neste mundo pérfido, incolor.

Apelo à minha poesia então,

Mas meus versos não falam à tua alma,

Escondeste-te nesse mundo,

De onde a luz não consegue emergir

E eu....

Acabo por deixar-me ficar.. assim...

Sem coração e sem alma...

Até a escuridão dominar-me completamente.

deusaii
Enviado por deusaii em 15/12/2008
Código do texto: T1336642
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.