Escrita sem caminho

A minha escrita perdeu a luz

Já não diz nada nem seduz

O prémio nada subsistiu

Neste tempo que nunca existiu.

A escrita é um caminho

Que pode não ter ninho

Um lugar apenas meu

Onde a magia não se perdeu.

Sou um olhar com esperança

Na minha expectativa mansa

Perdi o meu dedo poético

Neste mundo tão patético.

Serei a ironia louca

Serei o coma sem touca

Estarei extasiada

Nesta periferia chanfrada.

Sou a escrita que não interessa

Uma escrita pouco acessória

Quem se importa com a crise

E com o pânico em deslize.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 15/12/2008
Código do texto: T1336616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.