Súplica...

Ontem... eu jamais pensei que pudesse isso acontecer...
Mas hoje... Neste hoje tão prolongado... eu me entrego às evidências de estar aqui prostrada no meu leito de dor!...
Em outros tempos... o meu eu criança... sorriria e sairia correndo por aí... até o pôr do sol... enchendo a vida de luz... de ar e de suor...
Como eu quisera dizer a você quanto doeu... e eu sem poder dizer nada...
Olha!... Meu corpo se agarrou a toda inutilidade... ao abatimento e a dor...
Foi isso que fiz ao falar no silêncio da caixinha prá você... chorando e suplicando... prá você fazer minha alma serenar com suas palavras... seu carinho...
Esse mundo me dói... esse mundo louco... que prá mim estar se tornando um verdadeiro mistério... produzindo espinhos e tristezas...
Um mundo que pensei que seria um jardim muito florido...
Agora me dói... vê-lo assim coberto de nuvens escuras... que até não me deixam ver aqueles que me querem...
Me dói ver estancada a minha alegria... vendo sorrisos transformados em gemidos... e montanhas de esperança convertidas em vales de lágrimas!...
Dói demais hoje a permanente companhia da solidão... quando antes eu estava alegre compartilhando de tanta alegria...
Dói demais estar rodeada de tanta gente... que as vezes me desconhece e esquece... e que não é capaz de me compreender...
A voz em mim se transformou num grito... e minha palavra não passa de um lamento...
Por onde você se esconde?...
Por que deixou que as lágrimas afogassem meu sorriso e minha alegria?...
Por que me abandonou?...
Eu só quero a luz da minha vida...
Segura na minha mão com força... não larga...
Sei que você pode fazer isso por mim...
Me protege... Resgata as minhas dores!...
Alivia minhas tristezas... Me protege mesmo!...

Imagem do Google.
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 15/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1336177
Classificação de conteúdo: seguro