Agonia

Agonia

Olhos de amargurada vista

chamas nas asas floridas

sinfonia velha enlouquecida

que jamais desafina.

Oh, triste vela aflita

estás prestes a fechar as cortinas?

A meia lua vaga indecisa

e o fogo ainda crepita.

Traço o semblante de uma vida

de um perfume doce, de uma rosa enjoativa

mas permaneço ainda sadia

encorajada em meio a agonia.

Rafaela Barros.

Rafaela Barros
Enviado por Rafaela Barros em 15/12/2008
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T1336123