Por ti amado

por ti, que canto,

que choro

que vivo

que morro

por ti

que meu sorriso se amplia

meu desejo se intensifica

minha alma se tortura

meu peito, grita

por ti,

meu ser vibra

quando me vens cheio de amor

por ti,

que meu corpo se encolhe em dor

quando me rejeitas

por ti,

torturante medo

delirante desejo

vagueante querer

dúvida

por que me torturas?

se sabe assim

que a ti amo mais que a mim?

Sol França
Enviado por Sol França em 14/12/2008
Código do texto: T1335293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.