Renuncia

Quando eu for um dia folha seca

Estrada vazia,caminho e partida

Quando a brandura de meus anseios

Não encontrarem sentido algum

Quando todos os versos se calarem

E o esquecimento estiver em meu coração

Talvez a vida tenha me encontrado...

Talvez eu seja o sonho de outrora

E o silêncio minha absoluta morada

E tudo quanto tocares, existirá

Apenas um pouco de mim...

Saberás então do amor infinito

Das agruras que em meu peito havia

Da infinda ausência arrebatadora

Do desejo ardente em meu peito

Tudo em vão se perdera...

Triste renuncia, um amor verdadeiro

Gritando dentro de mim - adeus

Demasiadas lembranças, apenas

Tudo será, nada mais.

Wander Almeida