MORENO
Vejo que cada vez mais
o meu mundo interior,
privado, agasalhado é grande...
Mas a minha exposição,
a minha experiência mundana, é ínfima...
Cada vez mais me apequeno,
me apequeno e me apequeno.
E me empalideço, não tenho sol...
Não me moreno, não me amoreno.