Vitam

Eu sou apenas um intruso

Na sua aparente liberdade

Como uma pessoa que não está ali

Que não deveria estar

Eu sou o culpado

O cúmplice

E a testemunha

Do meu próprio assassinato

“Culpa! Culpa! Culpa!”

“Idolatrus in falsis et nomine Dominus”

“Is falsis! Occidus! Is Falsis! Occidus”

Eu sou culpado de minha morte

“Veredictus est:

Culpus!”

“Iuri pronunciare:

Culpus! Culpus!”

“Omni pronunciare:

Pene es occidus! Pene es occidus!”

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 13/12/2008
Código do texto: T1332805
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.