Adeus
ADEUS
Esse cheiro
De perfume no ar...
Não é teu!
A cor
de batom na camisa
Não combina
Com minha maquiagem!
Bobagem!
Quantas noites
Revirando travesseiro
Como louca
Procurando teu cheiro...
Evaporou-se!
O respeito
Saiu batendo a porta
Dobrou a esquina
E nunca mais voltou...
Lena Ferreira-12/12/08