quando se ama

não diga não

pois te conheço e sei como pensas

não diga não

porque já não

desde algum tempo de amor no me falas

Usando o tempo futuro, já não

já não serve dizermos de novo

"te quero amor"

porque teu sorrir

cada manhã já não é para mim

Porque, desde hoje nao te terei

quando se ama o final se pressente.

se nota um frio, um vazio tão triste

como num filme, se adivinha a cena

Quando se vai

se sabe quando a história termina

se com desculpas meus olhos se afastam

por isso diz que você me ama

e já desde amanhã

nunca mais, nunca mais

não pode ser

dissimular e negar a evidência

como você faz quando tenta fingir

sem ter o valor de me dizer o que

se passa aqui

será, dentro de mim

como uma noite de inverno porque

quem sabe desde de hoje não te verei

quando se ama o final se pressente.

se nota um frio, um vazio tão triste

como num filme, se adivinha a cena

Quando se vai

se sabe quando a dor te persegue

quando a história de amor já se acaba

por isso você diz que me ama

e já desde de amanhã

nunca mais, nunca mais, nunca mais.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/12/2008
Código do texto: T1331791
Classificação de conteúdo: seguro