Feridas causadas pela mão do amigo
Feridas causadas pela mão do amigo
Como dói a ferida feita pela mão do amigo!
Como sangra o coração.
Uma dor terrível
A falta do irmão,
O abandono, o desamor,
A incompreensão.
Dói meu peito
Estou em deserto...
Feridas abertas
Da falta de perdão
Das perdas da vida
Do jardim de flores que teimam em morrer.
Estou chorando
Estou frustrada
Minha luta em vão
Minha poesia soa vazia
Sem objetivo algum
Parece magoar corações!
O que eu desejo?
Ser feliz e fazer feliz o coração
Do outro, do irmão,
Do amigo, dos filhos e mães.
Mas minha dor é sofrimento sem salvação
Minha palavra machuca
Meu canto emudeceu
Só restam as feridas
Feitas pelo amigo meu.
Como dói a ferida aberta pela voz do amigo
Como dói estar perdido
Num caminho que não se sabe onde vai levar...
Paula Belmino