Somente Essas Palavras... Pois Nada Eu Sei.

A tristeza me avassala com a força das águas de uma represa que se partiu.

Me arrasta sem me tirar do lugar.

Me domina e me tira qualquer liberdade de ação ou reação.

Me destroça em mil pedaços e leva consigo todo meu ser.

Há sentenças pior que a morte.

Há dores mais intenças que afligidas à carne.

Há um tipo de grito que ninguém jamais irá ouvir e se ouvir nunca virá compreender...

O grito de uma alma que foi perdida, assassinada, recolhida e trancafiada a uma terra chamada "Lugar nenhum".

Há vida que não é vida e sonhos que não são sonhos.

Há sorrisos que são pintados, tanto como lágrimas, tanto como sentimentos ditos por bocas que jamais deveriam nada dizer.

Não sei mais qual é a imagem que aparece no espelho, nem quem digita esse texto, nem a pessoa que responde quando chamam por meu nome.

Não sei até onde a intensidade da solidão pode chegar como também não sei até quanto a tristeza pode causar.

A verdade é que nada sei...

Nada sou...

Nada fui...

A verdade é que não sei por que estou aqui, ali ou lá.

Não existe razões.

Não existe destino.

Há somente essas palavras que estranhos irão ler, estranhos que não irão se importar...

Talvez estranhos como eu.

Ou talvez estranhos como você.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 11/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1330520