RIA , RIO

Passa rio,

Corre lento,

Doce desfilar,

Bucólica márgem tudo vê,

Indiferente a minha dor,

A dor que investe,

Que reveste,

Sobre mim,

Sobre você.

Chora dor,

Chora amor,

Que a chuva que cai agora,

Faz das barrentas águas,

uma nova cor.

Pare rio, multicor,

Espere,

Console,

Consome no leito,

Esse corpo atolado na dor.

Luz Miranda

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 11/12/2008
Código do texto: T1330479