Sem Rumo (T147)

A caravela avança para dentro do mar

pula as ondas que em seu casco vêm quebrar

briga com o destino que insiste em traçar

mas é só um ponto no oceano a brigar

perde o rumo, já não é nada neste mar

e como a carvela estou sem rumo neste caminhar

não sei o certo, o errado, o que pode me salvar.

Alexandre Brussolo (03/03/2000)