Vida sem estrela
Porque calaste as estrelas
que brilhavam no meu coração?
Porque deixaste gritar
o coração sem segurar
a sutileza do esperar?
Apenas respostas depositadas
em uma urna mortuária.
Ferro retorcido
nem sempre gera sucata
mas minha sobra
sempre foi
um amor verdadeiro,
sincero e contínuo.
Todo amor se manifesta em pedaços
e se isso não acontece
então devo deixar de ser o seu amor.