Deixei-me adormecer

Senti uma grande tensão

A percorrer todos os meus músculos,

Meus olhos a quererem-se fechar,

Com o peso da claridade que assolava o dia.

Meus braços já meio mortos

Não reagiam mais às minhas ordens,

E dei por mim a levitar acima do meu corpo.

Eliminei qualquer sentimento

Que poderia ainda permanecer em meu coração,

Fechei as portas da minha alma

Ao amor, e apenas permaneci assim.

Tua face, aos poucos, foi-se esbatendo,

Até não mais te reconhecer.

Tuas memorias eclipsaram-se de todo o meu corpo

E deixei-me afundar neste estado

Até a dor desaparecer da minha vida

E meu corpo inanimado perder por fim o brilho.

Meus sentidos acabaram por se desorientar,

E eu que já não acreditada nos sonhos,

Deixei-me levar por este estado.

O cansaço já me dominava à muito

E deixei-me adormecer

Num mundo de fantasia e ilusão.

Deixei meu universo morrer

E mergulhei em estados irreais,

Não quis mais acordar,

E a realidade passou a ser apenas

Uma recordação distante

De tudo o que deixei de ser sem ti.

deusaii
Enviado por deusaii em 11/12/2008
Código do texto: T1329467
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.