Caminho certo.

Caminho certo.

Amor incontido é

Como bala perdida.

Expressa um caminho

De somente encontrar

Amor escondido e

Silêncios de dor.

A bala partiu.

Quebrando o encanto.

Sem volta, sem cores.

Apenas revolta.

Do amor incontido,

Que a bala matou.

Encanto quebrado, no

Retorno das dores.

Em perdidos recantos.

De vivos encontros.

Bala perdida é

Amor repetido.

Jaak Bosmans