Nove de Espadas

Nove de espadas,

Carta solta sobre a mesa,

Escolhida entre tantas viradas,

Por meus dedos,

Sem pensar...

Não significa chegada ou partida...

Mas é uma carta ruim,

Uma entre muitas que tirei em minha vida.

Significa que fui lançada em uma ilusão

E que não sei a diferença entre o sonho e o despertar...

Que meu mundo ninguém pode tocar...

Não enquanto eu não considerar isso natural.

Vivo de forma irreal?

Estarei errada em me esquivar

Do que considero perigoso?

Nove de espadas:

Sonhos e ilusões...

Meu isolamento é uma ilusão.

A desculpa a ser dada é a solidão para criar.

Corpo intocável,

Coração inexpugnável...

A receita certa para nada viver,

Nada sentir...

E não se machucar.

Zannah
Enviado por Zannah em 10/12/2008
Código do texto: T1329004
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.