Ânimo sem horizonte
Erros todos fazem. Estes acabam por tramar boas perspectivas.
Errante se sente o ser através do que é instável nas ocorrências relativas.
Equívocos acabam por muito magoar, deixando-nos com expectativas.
Falar é bom quando não traduz consequências submersas, n´é verdade!
Fofoca faz com que passemos à ser quem realmente não somos, verdade!
Força está na alma, no ínfimo da sua grandeza, não acham que é verdade!
Grandeza de espírito traduz uma bela parte do nosso carácter, sensacional!
Gosto não está apenas na marca, mas na beleza de algo, o que não é tradicional.
Grado é elegante quando não é empregue falsidade, o que torna tudo funcional.