CHORA A ROSA! CHORA O CORAÇÃO!

CHORA A ROSA! CHORA O CORAÇÃO!

Chora a rosa

A pétala que cai,

Espalhada pelo vento,

Abandonada ao relento.

Chora meu coração,

A frieza desta união,

Lágrimas escorridas,

Rosto triste, sem emoção.

Chora a rosa

Murcha definhando,

Ainda em botão

Abandonada, cai no chão.

Chora meu coração,

O carinho esquecido

Na saudade de uma paixão,

Na angustia da solidão.

Chora a rosa, chora o coração,

Sem esperanças, se dão as mãos,

Caminhando, à procura estão,

Do despertar de uma nova paixão.

AMARILIS PAZINI AIRES

10/12/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 10/12/2008
Código do texto: T1328637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.