Solidão

Tudo que sou

é um deserto

o que eu poderia ter sido

se apenas tivesse sentido

se apenas fizesse sentido

em mim desfez-se o que era máscara

para expor meu rosto

estranho,

tudo que sou

carece de olhos que vejam

parece dois olhos que choram

para ninguém,

nada

de todas as vontades

de poucas as verdades

brotará como flor,

hoje acordei com o sentimento de todas as coisas vazias

acordei com o sentimento do mundo fora de lugar,

vi homens vestidos de palhaços

numa agonia triste

para uma platéia moribunda,

dia decrépito

deserto

dissonante deserto.